Giostra di gol: Batistuta e il set al Torino

21 maggio 1995: Fiorentina-Torino 6-3. Vi ricordate quella partita?

Batistuta, il Torino al Franchi e una domenica scoppiettante, con ben nove gol. Vi ricorda qualcosa? Era il 21 maggio 1995 e la Fiorentina di Claudio Ranieri batté la squadra granata allenata da Nedo Sonetti per 6-3.

Ad aprire la partita furono le autoreti di Pellegrini al 25' e di Marcio Santos al 27'. Al 35' ecco il nuovo vantaggio viola firmato Batistuta, al 49' e al 56' il tris e il poker di Giovanni Tedesco e Marcio Santos. Partita finita? Macché. Gli ospiti accorciarono al 75' con Rizzitelli su rigore, ma i padroni di casa allungarono nuovamente cinque minuti più tardi con Rui Costa. All'88' Rizzitelli segnò il 5-3, ma centoventi secondi dopo Batistuta fissò il risultato sul definitivo 6-3.