giovanili

Bigica si rammarica: “Avremmo meritato di più, ma ci specchiamo troppo”

Bigica commenta la sconfitta per 3-2 contro la Juventus

Sconfitta amara per la Fiorentina Primavera, prima in vantaggio per 2-1 in trasferta contro la Juventus, poi ribaltata dai bianconeri fino al 3-2 finale (rileggi la diretta). Al termine della partita il tecnico gigliato Emiliano Bigica ha parlato a violachannel.tv:

La squadra ha dato tutto quello che doveva dare contro un avversario forte. E' stata una partita avvincente con continui capovolgimenti di fronte che hanno permesso alla Juventus di prendere fiducia e di segnare due gol su due nostri errori grossolani. Non siamo stati bravi a sfruttare quello che meritavano, un altro gol ci poteva stare, ma i ragazzi hanno dato tutto, hanno onorato la maglia. Nel primo tempo ci è mancata cattiveria negli ultimi venti metri, non credo alla sfortuna, a volte siamo troppo belli, ci specchiamo, se fossimo più cattivi, ci potremmo togliere tante soddisfazioni e crescere più velocemente. Abbiamo perso, ma la buona prestazione resta.