Recupero Women’s, Fiorentina-Bari FINALE: 6-2

Al Bozzi si recupera la terza giornata di Serie A femminile. Con una vittorie le Viola accorcerebbero su Milan e Juve

Recupero della 3° Giornata di Serie A Femminile, oggi al Bozzi. Calcio di inizio ore 14.30. Queste le formazioni iniziali:

FIORENTINA WOMEN'S: Fedele, Guagni, Jaques, Agard, Fusini, Parisi, Adami, Catena, Bonetti, Nocchi, Mauro. A disposizione: Durante, Vigilucci, Ripamonti, Kongouli, Corazzi, Philtjens, Clelland. All.Antonio Cincotta

PINK BARI: Aprile, Quazzico, Soro, Santoro, Marrone, Patterson, Vivirito, Piro, Pittaccio, O'Neill, Parascandolo. A disposizione: Balbi, Petkova, Ceci, Pasqualini, Strisciuglio, Cangiano. All.Roberto D'Erminio.

Il live della partita:

45' FISCHIO FINALE! La Fiorentina batti il Bari 6-2

40' GOL BARI: Vivirito sbaglia il rigore assegnato colpendo il palo ma Petkova respinge in rete

36' GOL FIORENTINA: Parisi mette a segno la sesta rete!

30' GOL FIORENTINA: È ancora Mauro-Gol!!

26' GOL FIORENTINA: Michela Catena cala il poker!

12' GOL FIORENTINA: Lancio perfetto di Davina Philtjens per Lana Clelland che di piatto gonfia la rete!

4' GOL FIORENTINA: Bonetti sbaglia il calcio di rigore assegnato, poi parapiglia in area e la 10 viola la mette dentro.

Inizio secondo tempo

Finisce il primo tempo: risultato di parità

33' GOL FIORENTINA: Mauro chiude un'azione in velocità con Nocchi e ripristina la parità!

16' GOL BARI: Ospiti in vantaggio grazie al colpo di testa di Pittaccio su calcio di punizione