fiorentina femminile

Tavagnacco-Fiorentina Women’s 0-1: decide Bonetti, Viola virtualmente prima

La cronaca della gara valida per il diciassettesimo turno di Serie A femminile

"Fiorentina Women's impegnata contro il Tavagnacco in trasferta, in un gara fondamentale per la corsa Scudetto.

"Le formazioni ufficiali di Tavagnacco-Fiorentina Women's:

"Tavagnacco: Bonassi, Donda, Frizza, Mascarello, Kollanen, Ferin, Erzen, Cavicchia, Zuliani, Errico, Camporese. A disposizione: Buhigas, Milan, Grosso, Winter, Blasoni, Iacuzzi, Pasqualini. All.: Rossi.

"Fiorentina Women's: Ohrstrom, Guagni, Jaques, Agard, Philtjens, Vigilucci, Adami, Breitner, Parisi, Bonetti, Mauro.

A disposizione: Durante, Tortelli, Catena, Ripamonti, Kongouli, Corazzi, Fusini. All.: Cincotta.

"Rete: 7' Bonetti.

"Il racconto della sfida:

"90' - Finisce qui! Decide la rete di Bonetti al 7': Fiorentina attualmente a 43 punti in classifica, 2 in più della Juventus seconda.

"85' - Cinque minuti al termine: primo posto virtuale per la Fiorentina, in attesa di Milan-Juventus

"75' - Potenziale quattordicesima vittoria in campionato per le ragazze di Cincotta, che premono il Tavagnacco: le padrone di casa fanno buona guardia, ma la Fiorentina vuol chiudere la contesa.

"67' - Risultato che non si muove dal corrente 0-1: sarebbe una vittoria fondamentale per la Fiorentina, dato che domani si affrontano Juventus e Milan.

"54' - Sostituzione nella Fiorentina: esce Jaques, entra Tortelli.

"46' - Inizia il secondo tempo.

"45' - Fine del primo tempo. Conduce la Fiorentina Women's grazie alla rete al 7' di Bonetti.

"34' - Fiorentina alla ricerca del raddoppio, che però non arriva: sugli scudi Bonetti e Mauro, comandanti quest'oggi del miglior attacco del campionato con cinquantanove reti.

"25' - Tavagnacco momentaneamente agganciato in classifica dall'Hellas Verona: 1-1 il parziale delle venete contro il Pink Bari.

"14' - Resiste il vantaggio della Fiorentina, virtualmente prima con due punti di vantaggio sulla Juventus.

"7' - GOL FIORENTINA! Prima azione offensiva delle viola e vantaggio con Bonetti, che insacca in rete su assist di Mauro. Undicesimo gol in campionato per Bonetti, che eguaglia Clelland.

"1' - Fischio d'inizio di Tavagnacco-Fiorentina Women's.