che errore!

Pezzella che combini? Un errore dell’ex viola fa pareggiare l’Olanda

Pezzella che combini? Un errore dell’ex viola fa pareggiare l’Olanda - immagine 1
Pezzella ha commesso un ingenuo fallo su Weghorst allo scadere

L'Olanda è riuscita a riacciuffare l'Argentina all'ultimo istante dei tempi regolamentari del quarto di finale in corso di svolgimento. A segnare il goal del 2-2 è stato Wout Weghorst che ha concretizzato l'ultima occasione utile, siglando la doppietta personale subentrando dalla panchina. Nel pareggio Oranje c'è però anche lo zampino di German Pezzella, autore dell'ingenuo fallo sullo stesso attaccante del Beşiktaş. Il giocatore del Betis Siviglia è entrato in campo al 78' con l'obiettivo del Ct Scaloni di difendere il doppio vantaggio. Esattamente il contrario di quello che si è verificato nei minuti finali con Weghorst che ha prima accorciato di testa all'83°. E poi la spinta dell'ex viola al 10' di recupero che ha concesso alla squadra di Van Gaal di beneficiare di una punizione dal limite, trasformata in goal con uno schema che ha liberato al tiro il gigante olandese.

Pezzella che combini? Un errore dell’ex viola fa pareggiare l’Olanda- immagine 2