La classifica

GP Violanews: Torreira vince l’edizione 21/22! Nico e Jack completano il podio

GP Violanews: Torreira vince l’edizione 21/22! Nico e Jack completano il podio - immagine 1

Anche quest’anno il vostro parere sarà decisivo per l’assegnazione del Pallone Viola

Redazione VN

Il Gran Premio Violanews è il tradizionale sondaggio che pubblichiamo da anni dopo ogni partita per conoscere i tre giocatori preferiti.  A votare sarete come sempre voi con la possibilità di scegliere i tre vostri preferiti. Ai primi sei in classifica verranno attribuiti  i seguenti punti 20, 12, 9, 5, 3 e 1. Verranno aggiunti 20 punti da parte di un rappresentante della stampa fiorentina. Per l'ultima partita ha votato il nostro direttore Saverio Pestuggia che ha assegnato 6 punti a Amrabat, Bonaventura e Duncan e 2 a Gonzalez.

La classifica

Lucas Torreira319
Nicolas Gonzalez252
Giacomo Bonaventura167
Riccardo Saponara155
Pietro Terracciano136
Riccardo Sottil127
Alvaro Odriozola126
Alfred Duncan121
Gaetano Castrovilli96
Lucas Martinez Quarta89
Nikola Milenkovic86
Igor86
Cristiano Biraghi64
Bartlomiej Dragowski60
Youssef Maleh52
Jonathan Ikonè49
Sofyan Amrabat41
Arthur Cabral38
Krzysztof Piatek37
José Maria Callejon27
Aleksa Terzic13
Sasha Kokorin1

 

Albo d'oro

2021/22Lucas Torreira
2020/21Dusan Vlahovic
2019/20Gaetano Castrovilli
2018/19non assegnato per campionato insufficiente
2017/18Davide Astori (alla memoria)
2016/17Federico Chiesa
2015/16Borja Valero
2014Stefan Savic
2013Borja Valero

tutte le notizie di