La nostra classifica

GP Violanews: vince Torreira e si avvicina alla vetta

GP Violanews: vince Torreira e si avvicina alla vetta

Anche quest’anno il vostro parere sarà decisivo per l’assegnazione del Pallone Viola

Redazione VN

Il Gran Premio Violanews è il tradizionale sondaggio che pubblichiamo da anni dopo ogni partita per conoscere i tre giocatori preferiti.  A votare sarete come sempre voi con la possibilità di scegliere i tre vostri preferiti. Ai primi sei in classifica verranno attribuiti  i seguenti punti 20, 12, 9, 5, 3 e 1. Al vostro voto per un totale di 50 punti si aggiungeranno i 20 punti di un giornalista ogni volta diverso. Per Fiorentina-Sampdoria ha votato Alessandro Bocci del Corriere della Sera che ha assegnato 4 punti a Callejon, Torreira, Sottil e Vlahovic e 2  a Terracciano e Bonaventura. Anche le vostre preferenze ricalcano quelle di Bocci con Torreira su tutti davanti a Sottil, Callejon e Vlahovic. Più staccati Bonaventura e Terracciano.

La classifica

Dusan Vlahovic157
Lucas Torreira117
Jack Bonaventura101
Riccardo Saponara89
Nicolas Gonzalez88
Lucas Martinez Quarta87
Alfred Duncan82
Bartlomiej Dragowski55
Nikola Milenkovic55
Pietro Terracciano51
Alvaro Odriozola43
Riccardo Sottil37
José Maria Callejon27
Youssef Maleh14
Erick Pulgar11
Igor11
Cristiano Biraghi3

 

Albo d'oro

2020/21Dusan Vlahovic
2019/20Gaetano Castrovilli
2018/19non assegnato per campionato insufficiente
2017/18Davide Astori (alla memoria)
2016/17Federico Chiesa
2015/16Borja Valero
2014Stefan Savic
2013Borja Valero

tutte le notizie di