-

Fischio finale.

94'

-

OCCASIONE KRASNODAR! Brancolini salva sul rigore in movimento di Kutovoi. Intervento decisivo.

91'

-

Fallaccio di un giocatore del Krasnodar su Beloko. L'arbitro lo ammonisce, poi si accende un parapiglia che rientra quasi subito.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

89'

-

Sostituzioni Fiorentina: Lakti e Longo per Hanuljak e Niccolò Pierozzi.

87'

-

Tiro dal limite di Koffi, a lato.

85'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Rasoiata di Simonti dalla sinistra alla ricerca di un compagno in area: nessuna deviazione, palla che esce di poco a lato.

80'

-

Sostituzione Fiorentina: Bocchio per Vlahovic.

78'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Simic lavora un buon pallone sulla destra e serve Vlahovic a centro area, che però da ottima posizione calcia alto.

75'

-

Sostituzione Krasnodar: Kolomiitsev per Sabua.

73'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Bella giocata di Vlahovic che si libera al cross dal fondo sulla destra, Niccolò Pierozzi devia in corsa ma un grande intervento di Eshchenko gli nega la doppietta per il nuovo vantaggio viola.

71'

-

Sostituzioni Fiorentina: dentro Simic e Simonti, fuori Montiel e Gorgos.

67'

-

TEKUCHEV PAREGGIA! Il numero 36 neroverde ristabilisce la parità deviando in rete un cross di Pivovarov dalla sinistra.

67'

-

Tiro di Tekuchev dal limite dell'area: deviato, blocca Brancolini.

64'

-

Pallonetto dalla trequarti di Pierozzi, Eshchenko recupera la posizione tra i pali e blocca senza problemi.

61'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Bolide di Vlahovic da dentro l'area di rigore, palla alta non di molto.

60'

-

LITVINOV ACCORCIA! Spiovente in area Pivovarov, stacca il centrale russo e insacca con una traiettoria beffarda sotto la traversa.

59'

-

OCCASIONE KRASNODAR! Botta angolata di Kutovoi, Brancolini toglie il pallone dall'angolino.

57'

-

Sul capovolgimento di fronte tiro di Vlahovic da dentro l'area di rigore, para Eshchenko.

56'

-

OCCASIONE KRASNODAR! Sabua recupera palla e serve Kutovoi: tiro angolato, Brancolini si rifugia in angolo.

53'

-

Sostituzione Krasnodar: Apekov per Matsukatov,

20.32

-

Riprende l'incontro.

-

45+2'

-

45'

-

Due minuti di recupero.

44'

-

Ammonito Matsukatov per fallo su Ferrarini.

40'

-

Entrataccia di Kutovoi su Beloko, ammonito.

38'

-

Finta e controfinta di Koffi, Pivovarov lo falcia, ma l'arbitro grazia il difensore russo.

31'

-

GORGOS! RADDOPPIO VIOLA! Sugli sviluppi del corner spiovente in area che la difesa russa non allontana, arriva il mediano svedese che risolve in rete. Primo gol italiano e in maglia viola per lui.

30'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Assolo di Koffi, che parte sulla sinistra, si accentra e conclude a rete, Eshchenko si distende e devia in angolo.

26'

-

Serie di rimpalli al limite dell'area viola, alla fine ci prova Livtinov: tiro deviato in angolo.

22'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Vlahovic si accentra da sinistro e calcia col destro, palla a fil di palo.

18'

-

Problemi fisici per Beloko che resta a terra. Dopo le cure del caso rientra in campo.

17'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Vlahovic libera il mancino potente dai venticinque metri, Eshchenko blocca a terra.

16'

-

Ferrarini recupera palla a centrocampo e vedendo il portiere fuori dai pali prova a sorprenderlo con una traiettoria liftata dai quaranta metri: tiro alto.

15'

-

Montiel prova la battuta a rete direttamente da calcio d'angolo, Eshchenko smanaccia fuori.

8'

-

NICCOLO PIEROZZI! 1-0! Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Montiel la difesa russa non riesce ad allontanare, favorendo il controcross di Antzoulas. Pivovarov svirgola la sfera, che arriva sui piedi del 24 viola che insacca con un destro in corsa.