Sostituzione Sampdoria: Canovi per Giordano.

-

Giordano calcia la punizione dal limite, tiro alto di poco.

86'

-

Ammonito Favasuli per in fallo al limite dell'area su Brentan. Rischio espulsione per il viola, entrato in maniera scomposta.

84'

-

Sostituzioni Fiorentina: Amatucci e Senè per Neri e Spalluto. La squadra di Aquilani chiude la partita con tre classe 2004 in campo.

79'

-

Ci prova anche Tirelli, para Zovko.

79'

-

Punizione di Bianco dalla sinistra: Chiti svetta di testa a centro area, ancora Zovko a deviare in corner.

75'

-

Sostituzione Fiorentina: Toci per Munteanu.

73'

-

SPALLUTO ACCORCIA! Esecuzione impeccabile del numero 11 viola, che dal dischetto spiazza Zovko.

73'

-

Rigore per la Fiorentina! Fallo di Somma su Bianco, l'arbitro indica il dishcetto.

69'

-

Sostituzione Fiorentina: fuori Corradini, dentro Favasuli. Esordio in Primavera per il classe 2004.

67'

-

Ancora Zovko protagonista nel deviare un tiro di Spalluto da centro area.

65'

-

espulsione

Espulso Fiorini! L'arbitro ristabilisce subito la parità numerica estraendo la seconda ammonizione per il capitano viola, autore di un contrasto normalissimo su Prelec. Arbitro evidentemente ingannato dalla reazione dell'attaccante blucerchiato, che ha simulato un contatto ben più vigoroso.

63'

-

Scontro fortuito tra Frison e Chiti, entrambi a contrasto con Prelec. L'arbitro ferma il gioco, che riparte non appena i viola si sono ripresi.

62'

-

Sostituzioni Sampdoria: Somma e Francofonte per Ercolano e Di Stefano.

59'

-

espulsione

Espulso Angileri! Altro fallo da ammonizione del difensore blucerchiato su Bianco, l'arbitro estrae il secondo giallo.

58'

-

Neri prende la mira e calcia dall'interno dell'area di rigore, altra super parata di Zovko che toglie la palla dall'angolino basso alla propria sinistra.

54'

-

Ancora Munteanu al tiro, stavolta dal limite dell'area, ma non inquadra la porta.

53'

-

Munteanu calcia malamente fuori dalla distanza.

47'

-

Ammonito Angileri per fallo su Bianco.

15.59

-

Riprende l'incontro.

-

Sostituzione Fiorentina: Tirelli per Milani.

-

47'

-

Fine primo tempo.

45'

-

Due minuti di recupero.

43'

-

Altro tentativo di Munteanu, debole e facilmente parato da Zovko.

42'

-

Spalluto riceve in area e calcia da ottima posizione, Zovko in qualche modo riesce a respingere.

38'

-

Conclusione dalla distanza di Munteanu, Zovko si oppone e respinge.

37'

-

La Sampdoria ristabilisce le distanze con Giordano, che, sul settore sinistro dell'area di rigore, approfitta della libertà concessagli da Milani per rientrare sul destro e battere Brancolini con un tiro all'angolino opposto.

34'

-

PIEROZZI! Bel traversone di Neri dalla trequarti a tagliare il campo da destra, sul secondo palo sbuca l'esterno viola che insacca e accorcia.

30'

-

Traversa e poi gol annullato! Zovko devia sul legno una punizione di Fiorini dal limite dell'area. Sulla ribattuta Milani calcia male e in pratica serve Neri che insacca a porta vuota, ma in fuorigioco.

26'

-

La Sampdoria segna il 3-0 con Di Stefano, ma il merito è tutto di Prelec, che riesce a farsi metà campo palla al piede senza essere fermato da nessun viola. Una volta giunto sul fondo serve al centro il compagno che insacca da distanza ravvicinata.

21'

-

Buona azione che porta Munteanu al tiro dal limite: c'è deviazione, corner. Dagli sviluppi dello stesso Obert salva in tackle su Spalluto pronto a calciare.

18'

-

La Sampdoria raddoppia con Siatounis, che al volo spara all'incrocio un pallone vagante in area di rigore. Niente da fare per Brancolini. Blucerchiati cinici, due reti su tre tiri in porta.

16'

-

Neri ci prova dalla distanza: tiro centrale, Zovko blocca.

13'

-

Sampdoria in vantaggio. Punizione dalla sinistra con Brentan che mette al centro, Fiorini la prolunga di testa all'indietro e sbuca sul secondo palo Napoli che insacca da distanza ravvicinata.

10'

-

Ancora Muntenau pericoloso con una conclusione da posizione defilata, il portiere Zovko devia in angolo.

9'

-

Spalluto controlla palla al limite dell'area e serve al centro l'accorrente Milani: tiro fuori non di molto.

4'

-

Risposta immediata della Sampdoria con Brentan, che calcia da centro area: Brancolini respinge in corner.

3'

-

Il primo squillo del match è della Fiorentina con Munteanu: conclusione secca dal limite dell'area, a lato di poco.

1'

-

Subito una piccola interruzione per consentire all'arbitro di cambiare il cronometro.