25-5-2019 -
1-1
MILAN

-

Salvo cambi di programma la Fiorentina contro il Torino giocherà giovedì 6 giugno allo stadio "Ricci" di Sassuolo alle ore 18:30. L'altra sfida sarà Roma-Chievo.

49'

-

FISCHIO FINALE! La Fiorentina chiude la regular season al quinto posto, Milan retrocesso in Primavera 2.

45'

-

PIEROOOZZIII! Cross di Simic dalla sinistra, il numero 15 viola stacca di testa e insacca da distanza ravvicinata.

42'

-

Corner Fiorentina da sinistra, colpo di testa di Antzoulas, blocca Soncin.

40'

-

Contropiede Milan che porta al tiro Haidara: conclusione fuori misura.

40'

-

Ultimi cinque minuti di gioco, poi sarà recupero.

36

-

Sostituzione Fiorentina: Nannelli per Ponsi.

31'

-

Colpo di testa alto di Antzoulas sugli sviluppi di un calcio di punizione.

29'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Punizione di Beloko dal vertice sinistro dell'area, tiro alto non di molto.

28'

-

Sostituzione Milan: Negri per Barazzetta.

27'

-

Barazzetta a bordocampo per problemi muscolari.

25'

-

Ammonito Ponsi per fallo su Capanni.

25'

-

Cross di Simonti dalla sinistra, pallone in area e che arriva a Ponsi: tiro deviato e bloccato da Soncin senza problemi.

20'

-

Doppia sostituzione Fiorentina: Niccolò Pierozzi e Bocchio per Meli e Maganjic.

Sostituzione Milan: Frigerio per Brambilla.

16'

-

Ammonito Meli per fallo su Brambilla.

12'

-

Sostituzione Milan: Colombo per Tonin.

10'

-

Sostituzione Fiorentina: Simic per Longo.

4'

-

Corner Fiorentina da destra, Meli incorna alto di testa.

16.03

-

Riprende l'incontro.

-

45+2'

-

45'

-

Due minuti di recupero.

44'

-

Espulso un componente della panchina del Milan per proteste.

43'

-

Ammonito Sala, che era rientrato in campo senza l'autorizzazione dell'arbitro dopo essere stato soccorso dallo staff medico.

42'

-

Cross di Ponsi dalla trequarti destra, Longo prova il colpo di testa, ma non colpisce bene.

35'

-

Ultimi dieci minuti di frazione.

29'

-

Entrataccia di Barazzetta su Meli: ammonito.

27'

-

Rimessa laterale in attacco di Simonti: lunga gittata per Meli che stacca in area, tiro alto.

25'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Maganjic scocca il tiro da centro area, muro rossonero a respingere davanti alla porta.

23'

-

Scontro aereo tra Embalo e Longo: testa contro testa, gioco fermo e staff in campo. Ad avere la peggio sembra essere il difensore rossonero.

20'

-

Contatto in area tra Longo e Merletti: l'attaccante viola va giù, l'arbitro lascia proseguire.

15'

-

Tentativo da fuori area di Brescianini, palla ampiamente fuori.

12'

-

Sala, 0-1 Milan! Sul capovolgimento di fronte i rossoneri passano in vantaggio con un gran tiro del numero 7, che da fuori area supera Ghidotti con un esterno destro di prima intenzione: palla che bacia il palo e s'insacca in rete.

11'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Meli si ritrova a tu per tu con Soncin e calcia, il portiere respinge.

5'

-

Buon approccio della Fiorentina, che spinge molto a sinistra con Koffi e Simonti.

15.00

-

Calcio d'inizio in perfetta contemporaneità con Cagliari-Torino, Udinese-Roma e tutte le altre gare.