Italia
1-1
Ucraina

-

Malinovskiy risponde a Bernardeschi: termina 1-1 a 'Marassi'. Un'Italia dalla doppia faccia, tra prima e dopo il gol ospite.

-

Fischio finale!

90+4'

-

Ammonito Chiesa per un intervento aereo scomposto.

90+3'

-

Calcia Immobile, ma la mira non è delle migliori.

90'

-

Malinovskiy da lontanissimo su punizione, la barriera devia la sfera

85'

-

BONUCCI DI TESTA! Cross di Biraghi, terzo tempo del difensore che manca di poco il bersaglio.

84'

-

Debutta in Nazionale anche Piccini, subentrando a Florenzi.

78'

-

Finisce qui la partita d'esordio di Barella: al suo posto Pellegrini. Lascia il campo anche Insigne, in favore di Berardi: Chiesa cambia fascia.

75'

-

Attacchi sbiaditi degli Azzurri: la formazione di Mancini non riesce a pungere.

71'

-

TRAVERSA DELL'UCRAINA! Ancora Malinovskiy, solamente il legno gli nega la doppietta.

70'

-

Verratti esaurisce le batterie: subentra Bonaventura.

67'

-

Barella illumina d'esterno, Chiesa per un pelo non arriva sul pallone.

65'

-

Chiesa dialoga con Jorginho, che controlla malamente il pallone: Pyatov agguanta la sfera.

62'

-

GOL DELL'UCRAINA! MALINOVSKIY! Sponda di Budra, l'ucraino calcia al volo e batte Donnarumma!

61'

-

Donnarumma respinge l'avanzata ucraina: prima, vera occasione ospite.

55'

-

Mancini cambia le carte in attacco: esce proprio Bernardeschi, entra Immobile.

54'

-

GOOOOOOOOOOOOL DELL'ITALIA! BERNARDESCHI! Il classe '94 si accentra e calcia: Pyatov commette un errore grossolano nella parata, il pallone lo sorpassa ed entra in rete!

49'

-

La barriera respinge la punizione di Insigne, Florenzi ribatte ma Pyatov blocca.

-

Inizia il secondo tempo!

-

Un'Italia propositiva si ferma davanti alle parate di Pyatov e alla mancanza di finalizzazione. Buone risposte per Mancini nei primi quarantacinque minuti.

-

Finisce il primo tempo!

45'

-

LA ANGOLA MARLOS! Buona giocata dell'ucraino, ma Donnarumma blocca a terra un tiro mirato e debole.

43'

-

Partita interrotta in memoria delle vittime del Ponte Morandi: quarantatré, come il minuto in cui l'arbitro blocca la gara, tra gli applausi di 'Marassi'.

38'

-

Conclusione di Chiesa, servito da Insigne: ancora Pyatov, ancora in calcio d'angolo.

33'

-

Bellissima azione tutta di prima dell'Italia: Florenzi per Bernardeschi, che fa un velo per Insigne, abile nel renderla al calciatore della Juventus, ma il pallone è troppo lungo.

26'

-

Konoplyanka calcia da posizione defilata, blocca a terra Donnarumma.

24'

-

BARELLA! Pyatov devia in angolo la conclusione del classe '97, servito da Chiesa.

20'

-

Possesso palla dell'Italia che cerca più volte la verticalizzazone per Chiesa e Insigne, sovente in fuorigioco.

16'

-

Calcia da lontano Sydorchuk, Barella devia la traiettoria ma Chiesa, con una rincorsa, evita il calcio d'angolo ospite.

11'

-

Ucraina che esce dalla pressione dopo un calcio d'angolo battuto da Bernardeschi: Italia propositiva in questo avvio di gara.

7'

-

ANCORA ITALIA! Verratti mette nel mezzo, Bonucci colpisce al volo ma Pyatov dice ancora no.

5'

-

PRIMO SQUILLO AZZURRO! Bernardeschi si gira al limite dell'area e calcia verso la porta: respinge Pyatov.

4'

-

Traversone di Chiesa, allontana con i pugni Pyatov.

3'

-

Primo calcio d'angolo della partita, guadagnato da Biraghi. Corner che si conclude in un nulla di fatto.

2'

-

Primi palloni tra i piedi dell'Ucraina: l'Italia si chiude a riccio e corre in pressing.

-

Fischio d'inizio!

20:40

-

Le squadre entrano sul terreno di gioco, risuonano i rispettivi inni nazionali.

20:30

-

Analizziamo le formazioni.

Mancini, dopo averlo testato nella due giorni di Coverciano, schiera il 'tridente leggero' con Chiesa, Insigne e Bernardeschi. In difesa, titolare Biraghi, mentre a centrocampo c'è l'esordio di Barella.

Sheva, dal canto suo, affronta gli Azzurri con una punta e il talento di Konoplyanka in fascia.