2-0
Parma
90' + 4'

-

GAME OVER AL FERDEGHINI. L'Inter batte 2-0 il Parma con le reti di Rover e Nolan e raggiunge la Fiorentina in finale alla Viareggio Cup.

90' + 2'

-

Belkheir getta al vento il possibile 3-0: cross di Merola e botta sicura del franco-algerino che mette incredibilmente fuori

90' + 2'

-

Sussulto del Parma, con Longo che da fuori carica il sinistro e impegna Pissardo nell'intervento basso

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero. Nel Parma fuori Mastaj e dentro Davitti

87'

-

Nell'Inter fuori Sala e dentro Mazupio

83'

-

Inter ora padrona del campo. Il Parma fatica molto ad arginare la manovra degli uomini di Vecchi

78'

-

Nel Parma fuori Garni, al suo posto Carniato

77'

-

Giallo anche per Brignoli dell'Inter

77'

-

Inter ora padrona del campo: grande occasione per Merola, che raccoglie un filtrante da destra, ma con il piede Adorni Disinnesca

76'

-

RADDOPPIO INTER: corner perfetto di Pompetti, dalle retrovie sbuca Nolan che di testa mette dentro il gol che può consegnare ai nerazzurri la semifinale

71'

-

Giallo anche per Pompetti dell'Inter, che ha fermato in ripartenza un avversario

71'

-

Vecchi getta nella mischia anche Merola e D'Amico, che vanno a sostituire l'autore del gol Rover e Schirò

69'

-

Brivido Adorni: il portiere del Parma rischia molto sul tiro-cross di Rover e devia sopra la traversa

65'

-

Cambio anche per il Parma: dentro Oberrauch, che sostituisce Santovito

64'

-

Altro cambio per Vecchi: tocca a Bekheir per Adorante. Fuori anche Gavioli per Brignoli

61'

-

Altra chance per i nerazzurri: Rover dalla sinistra pesca ancora Adorante, che ancora di testa colpisce troppo debolmente

59'

-

Inter ad un passo dal raddoppio: Gavioli vince un contrasto nei pressi della bandierina di destra, guarda in mezzo e pennella un traversone sul quale Adorante di testa colpisce a botta sicura ma da dentro l'area piccola mette sopra la traversa

56'

-

Punizione defilata di Seck, la difesa dell'Inter allontana a Garni dalla distanza colpisce massimo mandando di molto a lato

50'

-

Occasione per il Parma: Longo imperversa sull'out di destra e serve al centro Colley, ma la deviazione del 21 ducale attraversa tutta l'area senza trovare né la porta né un compagno pronto a spingere in rete

45'

-

Comincia la ripresa, nell'Inter dentro Pompetti al posto di Dando, già ammonito. Il parma toglie Di Stefano e Binini, sostituiti da Patacchini e Longo

45'

-

Termina il primo tempo della sfida del Ferdeghini. L'Inter chiude in vantaggio 1-0 con il gol di Rover.

39'

-

GOL DELL'INTER: Calcio d'angolo dalla destra per i nerazzurri, Rover stacca bene sul secondo palo e gol del vantaggio

36'

-

Garni dalla distanza, palla non di molto distante dal palo alla destra di Pissardo

33'

-

La partita si assesta su ritmi più lenti, con i nerazzurri più pericolosi ma che fin qui non stanno riuscendo ad avere ragione dell'avversario

25'

-

Primo giallo anche per il Parma: fallo di Santovito su Rover

24'

-

Azione manovrata dell'Inter: Rover scambia con Valietti e riceve l'uno-due, quindi il pallone giunge a Gavioli che conclude di potenza ma trova il muro ducale

22'

-

Occasione per l'Inter: Rover salta il portiere con un pallonetto ma viene recuperato dalla difesa avversaria e non riesce a correggere in rete.

21'

-

Sulla seguente punizione Mastaj conclude debolmente e centrale verso il portiere

20'

-

Giallo per Dando dell'Inter per un fallo sulla propria trequarti ai danni di un avversario. Parma ora più volenteroso

12'

-

Conclusione da fuori di Garni, il portiere dell'Inter Pissardo controlla la traiettoria che si spegne sul fondo

5'

-

Discesa di Gavioli dalla destra, il numero 20 entra in area e cerca il cross basso, ma Adorni esce bene e sventa la minaccia

-

Direttamente da La Spezia la sfida tra Inter e Parma: chi vince affronterà in finale la Fiorentina alla Viareggio Cup