0-2

-

È tutto, grazie per aver seguito con noi la diretta testuale di Hellas Verona-Fiorentina Femminile. Alla prossima!

-

FINISCE QUI! Preziosa vittoria per la Fiorentina Femminile che riparte dopo il ko con la Juventus e tre partite senza vincere in campionato. Decisive le reti di Quinn e Sabatino nel secondo tempo!

92'

-

La Fiorentina guadagna tempo e tiene il pallone lontano dalla propria area di rigore.

90'

-

4 minuti di recupero.

87'

-

Calcio d'angolo per la Fiorentina che chiude in attacco il match.

84'

-

Clamorosa occasione anche per il Verona, la Fiorentina con una frittata difensiva rischia di regalare l'1-2 all'Hellas Verona, Schroffenegger salva tutto.

-

Erroraccio del Verona, un retropassaggio velenoso verso Durante viene letto da Sabatino che ruba palla, scarta Durante e fa 2-0.

82'

-

GOOOOOOOL! Sabatino fa 2-0 per la Fiorentina!

81'

-

Nell'Hellas Verona Zoppi prende il posto di Susanna.

80'

-

Altro cambio per Cincotta, nella Fiorentina entra Tortelli per Adami.

77'

-

Le squadre si sono nettamente allungate.

76'

-

Rialza la pressione il Verona quando siamo ormai entrati nell'ultima fase della partita.

74'

-

Calcio d'angolo per l'Hellas Verona, Schroffenegger allontana.

73'

-

Nella Fiorentina Middag prende il posto di Vigilucci.

70'

-

Fiorentina che torna nella metà campo del Verona dopo una fase di reazione delle padrone di casa.

68'

-

Doppio cambio nell'Hellas Verona, dentro Colombo e Oliva per Nichele e Jelencic.

64'

-

Jelencic stende Clelland e blocca la ripartenza della Fiorentina. Giallo per la calciatrice veneta.

63'

-

Altro angolo per il Verona, gran chiusura di Quinn.

59'

-

Reazione dell'Hellas Verona che guadagna un calcio d'angolo.

58'

-

Nella Fiorentina entra Sabatino per Piemonte.

-

Sugli sviluppi del corner Quinn sfrutta perfettamente una spizzata involontaria di una calciatrice del Verona e insacca di testa il gol del vantaggio della Fiorentina.

56'

-

GOOOOOL! Quinn porta in vantaggio la Fiorentina!

55'

-

Corner per la Fiorentina, Baldi alla battuta.

54'

-

Che occasione per la Fiorentina! Sugli sviluppi della punizione prima Quinn e poi Vigilucci calciano verso la porta di Durante ma le conclusioni vengono respinte. Proteste anche per un presunto fallo di mano.

53'

-

Punizione defilata per la Fiorentina.

50'

-

Partita che è ripresa seguendo il solito spartito del primo tempo, con la Fiorentina padrona del campo.

46'

-

Parte subito come aveva finito il primo tempo la Fiorentina, con grande aggressione e voglia di sbloccare il match.

15:34

-

Iniziato il secondo tempo!

-

FINISCE IL PRIMO TEMPO. Poco divertimento al Sinergy Stadium, con il primo tiro in porta che arriva al 40' e la Fiorentina in crescita.

49'

-

Nichele ritorna in campo dopo aver abbondando il terreno di gioco in barella.

44'

-

Resta a terra Nichele che sembra avere un problema alla caviglia in seguito ad uno scontro di gioco con Cordia. Gioco fermo.

42'

-

Le ragazze di Cincotta sono cresciute in questo finale di primo tempo con qualche pericolo creato dalle parti di Durante.

41'

-

Grande occasione per la Fiorentina! Vigilucci raccoglie bene un traversone dalla sinistra ma non riesce a ribattere in rete il pallone dell' 1-0!

40'

-

Squillo della Fiorentina con Clelland che sfodera il primo tiro in porta della partita. Durante respinge.

38'

-

Bella ripartenza dell'Hellas Verona con Susanna che viene atterrata ai 30 metri dalla porta. Calcio di punizione.

35'

-

Gioco fermo, resta a terra Santi del Verona.

32'

-

Prosegue il palleggio per vie orizzontali della Fiorentina, merito di una perfetta organizzazione delle ragazze venete.

31'

-

Verona molto ben chiuso nella propria metà campo, le ragazze di Cincotta faticano a creare spazi.

29'

-

Entrambe le squadre sono molto ben messe in campo e il margine per creare pericoli è veramente ridotto al minimo.

27'

-

Fiorentina che insiste e prova ad alzare i giri del motore, ma il Verona regge bene. Gara piuttosto noiosa fino a questo momento.

21'

-

La Fiorentina alza leggermente la pressione ma mancano idee e conclusioni verso la porta di Francesca Durante.

18'

-

Stacca di testa Adami sugli sviluppi del corner, ma non inquadra la porta.

18'

-

Calcio d'angolo per la Fiorentina.

15'

-

La formazione toscana prosegue il suo giro palla orizzontale senza creare grandi scompigli alle padrone di casa.

13'

-

Durante in uscita alta blocca la parabola di Cordia.

13'

-

Breitner stesa, punizione dalla lunga distanza per la Fiorentina.

11'

-

Pressione individuale ottima dell'Hellas Verona che non lascia varchi alla Fiorentina che adesso palleggia timidamente.

9'

-

Il Verona prova ad alzare la pressione su una Fiorentina che fino a questo momento ha controllato la partita.

6'

-

Grande rischio del Verona con Durante che riceve un pericolo retropassaggio da una compagna e rischia di regalare il vantaggio alla Fiorentina.

4'

-

Fiorentina decisamente più pericolosa in queste battute iniziali della partita.

3'

-

Calcio di punizione defilato per la Fiorentina con Baldi che mette dentro, Durante blocca sicura.