Slavia Praga

-

E' tutto per questo pomeriggio europeo, a tutti voi un saluto e un buon proseguimento su Violanews.com

-

Bella prova, comunque, per le ragazze allenate da Cincotta, che hanno commesso degli errori, soprattutto sul secondo gol subito, ma che hanno fatto vedere ottimi spunti, soprattutto con una ritrovata Tatiana Bonetti. L'esperienza di Quinn e Sabatino tiene vive le speranze-qualificazione, adesso arriva l'Empoli in campionato.

-

La Fiorentina dovrà vincere o pareggiare con più di due reti all'attivo a Praga, fra sette giorni, per passare agli ottavi.

90'+

-

FINE PARTITA: Fiorentina e Slavia Praga pareggiano 2-2, a segno Quinn e Sabatino per le viola, Persson e Divisova per le ceche.

90'+

-

Piemonte non aggancia un pallone difficile in area. Era l'ultima palla del match.

90'+

-

Cross di Thogersen da destra, Piemonte gira al volo, palla alta.

90'

-

Tre minuti di recupero.

89'

-

Rischia molto Bonetti, già ammonita, nell'alzare la gamba tentando di rubare palla. L'arbitro la redarguisce ma non la sanziona una seconda volta.

86'

-

Esce anche l'altra marcatrice ceca, Divisova, per far posto a Cerna.

82'

-

Lo Slavia inserisce Khyrova per Pincova.

81'

-

Altra bella palla per Sabatino, che conclude alto dopo l'aggancio. L'attaccante era comunque in fuorigioco.

79'

-

Ma che numero di Bonetti! Finta stupenda della numero 10 che sulla destra manda a farfalle l'avversaria, arriva sul fondo e mette dentro un pallone basso che un cecchino come Sabatino non ha difficoltà a spingere in rete!

79'

-

GOOOOOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOOOL!!! SABATINO L'HA MESSA DENTRO!!! 2-2!!

77'

-

Esce l'autrice del gol del pareggio Persson, entra Surnovska.

75'

-

Vigilucci per Zanoli sull'out di sinistra della Fiorentina. Più tecnica per Cincotta.

73'

-

COSA SI E' MANGIATA THOGERSEN! Lancio perfetto di Breitner per Sabatino, controllo e tiro che Votikova respinge, arriva Thogersen che spedisce a lato a porta praticamente sguarnita!

71'

-

Grande apertura di Piemonte verso sinistra, Zanoli sbaglia il cross.

70'

-

Sabatino libera due volte. La bomber viola oggi ha avuto poche occasioni di mettersi in mostra nell'area avversaria.

70'

-

Cahynova in percussione offensiva, Breitner la contiene all'ultimo in scivolata. Corner per le ceche.

68'

-

Thogersen serve dalla destra il rimorchio di Adami, che strozza troppi il tiro dai 20 metri.

65'

-

Subito Adami con una gran palla per Bonetti, che si allunga ma non arriva a colpire di testa.

64'

-

Adami sostituisce Neto nel centrocampo della Fiorentina

63'

-

Bonetti! Batte con il mancino la numero 10, Votikova respinge il pallone indirizzato in porta.

63'

-

Giallo a Bartovicova nell'occasione.

62'

-

Mascarello viene stesa al limite dell'area, punizione interessante per la Fiorentina.

59'

-

Cincotta inserisce Piemonte per Clelland.

58'

-

Divisova sbuca alle spalle di Zanoli su un traversone dalla sinistra e fredda Ohrstrom sul primo palo di testa.

58'

-

LO SLAVIA RIBALTA LA PARTITA. Ha segnato Divisova.

57'

-

Bella parata di Ohrstrom che riesce a bloccare un tiro da fuori al volo di Cahyova.

11'

-

Breitner allarga per Clelland, tentativo di cross per Sabatino ma palla troppo corta, preda di Votikova. Bella azione.

52'

-

Ammonita Pincova per gioco scorretto a centrocampo su Neto.

51'

-

Cartellino giallo a Lana Clelland per un fallo sulla sua corsia. L'arbitro inglese Welch ha atteso la fine dell'azione per sanzionare la viola.

50'

-

Punizione di Breitner, blocco su Quinn. Palla docile tra le braccia del portiere.

46'

-

Bonetti in rovesciata! Bel tentativo dopo un cross dalla sinistra, palla alta. Ottimo inizio.

15:02

-

COMINCIANO I SECONDI 45'. Si riparte dall'1-1 maturato nella prima frazione.

-

Cambio nello Slavia: esce Szewieczkova, entra Slajsova.

-

Non male la prima frazione delle viola, brave ad andare subito in vantaggio e a gestirlo senza rinunciare ad offendere. Il pareggio, arrivato su palla inattiva, complica un po' i piani di Cincotta, che può comunque ritenersi soddisfatto e guardare alla ripresa con fiducia.

45'+

-

FINE PRIMO TEMPO: 1-1 il parziale fra Fiorentina e Slavia Praga. A Quinn ha risposto Persson.

45'

-

Un minuto di recupero.

45'

-

Una volta raggiunto il pari, lo Slavia Praga si riorganizza. Clelland cerca un pallone interno per Sabatino, ma Votikova afferra il pallone senza patemi.

40'

-

Punizione per lo Slavia, la Fiorentina non riesce ad allontanare definitivamente e la palla finisce sui piedi di Persson, che batte a rete da posizione defilata e trafigge Ohrstrom.

40'

-

GOL DELLO SLAVIA PRAGA. Persson pareggia i conti.

37'

-

Prima palla utile per Kozarova, che controlla, si gira e calcia dal limite: Ohrstrom para a terra.

35'

-

Clelland si libera di Jarchovska su un lancio lungo ed è sola davanti al portiere, ma l'arbitro fischia fallo. Molti dubbi su questa chiamata.

32'

-

Cincotta telecomanda le sue giocatrici che anticipano le avversarie. Nel momento in cui Divisova riesce a eludere la marcatura e a farsi servire in area, Ohrstrom fa sua la palla in uscita bassa.

28'

-

Bonetti si produce in un dribbling meraviglioso sulla fascia e crossa in mezzo, si salvano le ospiti.

27'

-

Mascarello libera Zanoli sulla fascia, cross un po' lungo per Sabatino, arriva Thogersen che guadagna un tiro dalla bandierina.

25'

-

Giallo anche per Neto, entrata pericolosa a centrocampo. Si riparte dalla punizione per lo Slavia.

22'

-

CLELLAND! Che occasione! Sabatino allarga per la scozzese che vince un rimpallo, entra in area dalla sinistra e col piattone manda a lato!

21'

-

Divisova! Troppo spazio per lei sui 25 metri, stop di petto e tiro al volo che sorvola di non molto la traversa.

20'

-

A terra Cayhova dopo un contrasto aereo. Gioco fermo, sanitari in campo per la centrocampista.

19'

-

Bonetti tenta un dribbling sugli sviluppi del corner ma perde palla, fallo tattico che le costa il giallo.

18'

-

Bonetti a tutto campo, la numero 10 è molto attiva e subisce fallo. Palla poi per la corsa di Zanoli che guadagna angolo.

15'

-

Primo quarto d'ora giocato molto bene dalle ragazze di Cincotta, brave a sfruttare l'ampiezza del campo e la fisicità di Louise Quinn, ex Arsenal che durante il torneo dell'anno scorso ha eliminato prima la Fiorentina, poi lo Slavia Praga.

12'

-

Calcio d'angolo per la Fiorentina, Zanoli pizzica il pallone, Neto raccoglie e viene stesa: l'arbitro fa cenno di proseguire.

9'

-

Bella partita in questo avvio, Clelland cerca Sabatino in verticale, l'aggancio non è perfetto e Votikova raccoglie la sfera.

7'

-

Lo Slavia reagisce subito: palla in mezzo su punizione, Ohrstrom non trattiene in uscita e in qualche modo la Fiorentina si salva; l'azione prosegue e il portiere capitano della Viola subisce fallo.

4'

-

Angolo battuto corto da Bonetti per Breitner, gran cross per lo stacco imperioso di Quinn che non lascia scampo di testa a Votikova!

4'

-

GOOOOOOOOL!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!! Ha segnato Louise Quinn!

3'

-

Buon inizio di Daniela Sabatino: l'attaccnte porta scompiglio in area dopo un break di Mascarello e la difesa ceca salva in angolo.

2'

-

Bella discesa di Thogersen lanciata da Sabatino, il cross però esce sbilenco e si perde sul fondo.

14:00

-

PARTITI! Lo Slavia muove il primo pallone della gara.

-

Squadre schierate, tutto pronto al Franchi. Un minuto di raccoglimento per il grande Paolo Rossi.

-

Risuona l'inno della Fiorentina. Le squadre stanno per entrare in campo.

-

Classifiche a confronto: la Serie A Femminile vede la Fiorentina arrancare al sesto posto dopo la sconfitta di sabato contro il Milan; lo Slavia invece occupa il secondo posto nella Prima Divisione ceca, di cui è campione in carica, a soli tre punti dalle cugine dello Sparta Praga.

-

Le formazioni ufficiali sono visibili in alto: Mister Cincotta ha scelto l'undici tecnicamente migliore possibile.

-

Amici di Violanews.com, buon pomeriggio e ben trovati alla diretta testuale della gara di andata dei sedicesimi di finale di Uefa Women's Champions League, il massimo trofeo continentale a livello femminile. Oggi la Fiorentina ospita al Franchi le ceche dello Slavia Praga.