-
Sassuolo
1-2

-

Finisce qui, la Fiorentina vince 1-2 grazie alla doppietta di Montiel. Tanta fatica per la squadra di Bigica, che però si porta a casa i tre punti

94'

-

Brivido viola, Artioli ha calciato benissimo da fuori area, facendo la barba alla traversa. Sassuolo pericolosissimo anche durante il recupero

93'

-

Buona azione della Fiorentina, con Nannelli che aspetta lo scarico di Meli, che riceve e salta un uomo, prova a calciare ma non trova la porta

93'

-

Longo subisce fallo a metà campo e riesce a tenere alta la Fiorentina, che può respirare

92'

-

Cambio viola, Antzoulas per Montiel, Fiorentina chiamata a difendersi

92'

-

Occasionissima Sassuolo, con Giani che ha la possibilità di calciare un rigore in movimento, ma conclude altissimo sopra la traversa

87'

-

Giallo per Meli, che ferma una ripartenza del Sassuolo, guadagnandosi il cartellino giallo

86'

-

Buona palla di Nannelli per Beloko, che viene anticipato e guadagna un corner

84'

-

Cambio in casa Fiorentina, dentro Nannelli, fuori Koffi

82'

-

Prova Longo la progressione centrale, viene però contenuto dalla difesa del Sassuolo

80'

-

Ci prova ancora il Sassuolo Raspadori, che viene però contenuto bene dalla difesa viola

76'

-

Ancora attenta la difesa viola, che spazza bene una punzione calciata dalla trequarti in mezzo all' area viola

73'

-

Fiorentina attenta, chiude una ripartenza dei neroverdi che si erano fatti pericolosi in contropiede

71'

-

GOOAAALLLLLLLL FIORENTINA,  Ancora Montiel freddissimo, che porta in vantaggio la Fiorentina dagli undici metri, vero trascinatore dei ragazzi di Bigica

70'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA,  Bartoli del Sassuolo devia di mano un cross viola, secondo rigore per la Fiorentina

61'

-

Bella conclusione di Lakti, che da fuori area calcia, ma il suo tiro viene parato da Campani.

59'

-

PALO, Montiel in azione personale salta tre uomini, lascia partire un bolide che si stampa sul palo. Fiorentina sfortunata in questa situazione

57'

-

Occasione Sassuolo, con Manzari che da fuori area prova a calciare, ma conclude alto. Fiorentina in confusione in questo momento, sopratutto a centrocampo

55'

-

GOAL SASSUOLO, Raspadori si inserisce di testa e colpisce, battendo Ghidotti. Male la difesa viola, che lascia troppo solo di colpire il numero 9 del Sassuolo

55'

-

Hanujak prova a calciare in mezzo all' area un pallone per le punte, ma il portiere esce in anticipo e blocca facilmente

54'

-

Koffi pericolosissimo, entra in area, salta un uomo e calcia, ma il portiere riesce a salvare in qualche modo

53'

-

Ci prova la Fiorentina in transizione, ma Hanuljak viene anticipato dalla difesa del Sassuolo

46'

-

Fiorentina pericolosissima, Longo colpisce la traversa con una girata volante. Viola molto vicini al doppio vantaggio in questa occasione

45'

-

Riprende la gara, primo possesso ai padroni di casa

-

Finisce il primo tempo, viola in vantaggio grazie al gol di Montiel, ed anche con un uomo in più vista l'espulsione del difensore del Sassuolo

45'

-

Ottima conclusione di Montiel da lontano, che spaventa il portiere Campani che è costretto ad allungarsi e salvare con i pugni

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo

44'

-

Ottimo intervento di Ghidotti, che in uscita mura il tiro del numero dieci del Sassuolo, che era lanciato a rete

44'

-

Si sta innervosendo la partita, con tanti falli da una parte e dall' altra. I viola cercano di giostrare ma spesso trovano la dura opposizione dei padroni di casa

43'

-

Ammonito Lakti per un intervento duro sul numero 10 del Sassuolo

40'

-

GOOOOOOOAAAAALLLLLL FIORENTINA, Montiel su rigore non perdona, palla da una parte, portiere dall' altra e viola avanti.

39'

-

Espulso Castelluzzo del Sassuolo per fallo da ultimo uomo in area su Koffi, calcio di rigore per i viola

36'

-

Bocchio anticipato in area da Fiorini, pericoloso l'attaccante brasiliano della Fiorentina

34'

-

Bella parata di Ghidotti, che blocca un tiro di Spadori, dopo gli sviluppi di un calcio di punizione neroverde

31'

-

Ci prova Lakti da dentro l'area, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa

-

Ci scusiamo per problemi tecnici, la diretta della gara riprende dal minuto 30' del primo tempo