Bologna-Fiorentina: tripletta di Palacio, viola gelati al Dall’Ara

La diretta testuale del match dalle 15 preceduta dalle ultime notizie dalle sedi delle squadre

02/05/2021 - 15:00
BOLOGNA
3-3

- 2 mag

FINISCE LA PARTITA. Pareggio show al Dall'Ara con i viola che fanno un altro passo verso la salvezza.

92'

- 2 mag

Assist di tacco di Kouamè che serve Vlahovic di tacco. Conclusione di poco a lato.

90'

- 2 mag

4 minuti di recupero.

89'

- 2 mag

Occasione Bologna, con Skov Olsen che calcia rasoterra, para Dragowski. Tutto fermo per fuorigioco però.

88'

- 2 mag

Si getta in avanti la Fiorentina che affolla l'area di rigore del Bologna.

- 2 mag

Altro assist stupendo di Vignato che serve Palacio, l'argentino non sbaglia.

84'

- 2 mag

Gol del Bologna. Tripletta di Palacio.

82'

- 2 mag

Nella Fiorentina fuori Bonaventura, spazio per Castrovilli.

79'

- 2 mag

Buona occasione per la Fiorentina con Vlahovic che riparte e si fa 50 metri di campo, grande recupero di Vignato che lo chiude.

78'

- 2 mag

Ammonito Igor che stende Skov Olsen al limite.

76'

- 2 mag

Nel Bologna Skov Olsen prende il posto di Tomiyasu.

76'

- 2 mag

Kouamè prende il posto di uno spento Ribery.

75'

- 2 mag

Giallo per Milenkovic.

- 2 mag

Bravo e lesto a sbucare sul secondo palo il giovane attaccante serbo che mette dentro il suo secondo gol della giornata.

73'

- 2 mag

GOOOOOOL! Vlahovic riporta avanti la Fiorentina!

- 2 mag

Colpo di testa perfetto di Palacio che raccoglie un cross altrettanto bello di Vignato. Difesa viola impassibile.

70'

- 2 mag

GOL DEL BOLOGNA. Palacio pareggia i conti.

69'

- 2 mag

Palacio ruba il tempo ad Amrabat e colpisce di testa su corner. Palla alta.

67'

- 2 mag

Nella Fiorentina primo cambio: entra Igor per Biraghi.

67'

- 2 mag

Reazione del Bologna che adesso costringe i viola ad abbassarsi.

- 2 mag

Inserimento perfetto del centrocampista viola che sfrutta al massimo il cross di Venuti e viola ancora avanti!

63'

- 2 mag

GOOOOOOL! Bonaventura fa 2-1!!

61'

- 2 mag

Si abbassano i ritmi di gioco al Dall'Ara.

58'

- 2 mag

Rischia l'autogol Danilo! Palla dentro di Amrabat, il difensore svirgola in angolo, ma che brivido.

57'

- 2 mag

Riprende il gioco, gira palla il Bologna.

56'

- 2 mag

Gioco fermo, Caceres si tocca la testa.

55'

- 2 mag

Va giù nell'area di rigore del Bologna Caceres, per ora si può giocare.

52'

- 2 mag

Bonaventura stende un frizzantissimo Vignato. Punizione defilata per il Bologna.

49'

- 2 mag

Bella palla dentro di Palacio, Vignato atterrato in area da Venuti. Non c'è fallo.

46'

- 2 mag

Si becca il giallo Svanberg per l'intervento sul portiere viola.

46'

- 2 mag

Fallo in attacco di Svanberg su Dragowski.

- 2 mag

Inizia la ripresa. Ancora in campo Ribery nella Fiorentina.

- 2 mag

FINISCE IL PRIMO TEMPO. Bologna e Fiorentina a riposo sul pari.

45'

- 2 mag

Due minuti di recupero.

43'

- 2 mag

Grande chance per Bonaventura! Il centrocampista stoppa alla perfezione un pallone al limite dell'area, calcia al volo e palla di poco alta.

41'

- 2 mag

Cresciuto molto il Bologna in questa fase finale del primo tempo, Fiorentina in affanno.

39'

- 2 mag

Problemi per Ribery che resta a terra.

35'

- 2 mag

Ancora pericoloso il Bologna con un'altra palla magica di Vignato che innesca Barrow. Dragowski respinge la conclusione ravvicinata del centravanti.

34'

- 2 mag

Si riaffaccia in avanti la Fiorentina che prova a riguadagnare campo.

- 2 mag

Bella azione in verticale del Bologna con Vignato che serve l'argentino. Difesa viola che si fa beffare.

31'

- 2 mag

GOL DEL BOLOGNA. Palacio pareggia.

29'

- 2 mag

Grande occasione per Pezzella, che stacca di testa da solo sugli sviluppi di un corner, palla alta.

28'

- 2 mag

Elastico di Bonaventura che viene atterrato da Danilo a pochi centimetri dall'area di rigore del Bologna.

25'

- 2 mag

Contatto tra Orsolini e Dragowski, che in uscita ostacola leggermente l'esterno dei felsinei che va a terra. L'arbitro dice che si può giocare.

21'

- 2 mag

GOOOOOOL! Vlahovic non sbaglia dal dischetto!

19'

- 2 mag

Rigore per la Fiorentina! Fallo di mano di Soumaoro che viene anche ammonito.

18'

- 2 mag

Cross di Biraghi dall'out di sinistra, parabola lenta e prevedibile. Controlla Skorupski.

16'

- 2 mag

Tiro-cross di Palacio che spaventa un po' Dragowski, ma nessun pericolo per i viola, il pallone scivola sul fondo.

14'

- 2 mag

Occasione per la Fiorentina con Venuti che crossa ma grazie a qualche rimpallo vincente se la cava la difesa del Bologna che allontana.

12'

- 2 mag

Alza il pressing la Fiorentina, anche se i ritmi del match sono piuttosto bassi.

8'

- 2 mag

Prova a calciare col mancino Vlahovic, conclusione molto lontana dalla porta.

5'

- 2 mag

Biraghi tenta il cross, ribattuto. La Fiorentina riparte con il giro palla da dietro.

3'

- 2 mag

Destro al volo di Soriano dal limite, Dragowski controlla senza problemi.

2'

- 2 mag

Subito punizione per la Fiorentina, steso Bonaventura che riceve un colpo a metà campo da Palacio.

- 2 mag

Inizia la partita, primo pallone girato dalla Fiorentina.

14:47

- 2 mag

Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, si avvicina il calcio d'inizio al Dall'Ara.

14:38

- 2 mag

All'interno di questo articolo potete consultare le formazioni ufficiali della gara.

14:26

- 2 mag

Amici di Violanews.com ben ritrovati e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Fiorentina, gara che può avvicinare fortemente la squadra di Iachini alla salvezza!

A dirigere l'incontro sarà l'inesperto Federico Dionisi 33 anni abruzzese alla sua quarta gara di Serie A. Nei sui tre precedenti una vittoria della squadra di casa e due vittorie in trasferta. Simone Pagnini, esperto del mondo arbitrale, è preoccupato per la scelta di Rizzoli.

Come seguire la gara

In programma alle Ore 15 al Dall'Ara di Bologna la gara sarà trasmessa da DAZN. Coloro che fossero impossibilitati a seguire Bologna-Fiorentina in tv o in streaming, hanno due altre opzioni per non perdersi un solo istante della sfida del Dall'Ara: la diretta testuale proposta da Violanews.com e la classica radiocronaca in esclusiva per la Toscana di David Guetta su Radio Bruno.