La finale

Nations League. Benzema-Mbappé, la Francia trionfa in finale sulla Spagna

Nations League. Benzema-Mbappé, la Francia trionfa in finale sulla Spagna - immagine 1

La sfida si è chiusa sul 2-1

La Francia porta a casa la seconda edizione di UEFA Nations League. Lo fa vincendo in rimonta nella finale di San Siro contro la Spagna, vincitrice contro l'Italia poi arrivata terza. La partita è piuttosto bloccata nel primo tempo, le squadre si studiano e la prima frazione si chiude sullo 0-0. Nella ripresa l'episodio della svolta: Oyarzabal trafigge Lloris al 64' con un bel diagonale e fa 1-0. È la sveglia che serve alla Francia. Neanche un minuto più tardi Benzema pareggia i conti con un destro a giro da fantascienza. Poi all'80' Mbappé, in ombra fin lì, sfrutta alla grande un pallone di Theo Hernandez e davanti a Simon non sbaglia: 2-1 bleus e vittoria per i transalpini. Delusione per l'ex Viola Marcos Alonso, in campo per 90 minuti.

Nations League. Benzema-Mbappé, la Francia trionfa in finale sulla Spagna- immagine 2