gazzanet

Donnarumma nella bufera: i tifosi del Milan rifiutano la sua maglia a Bergamo

La difficile settimana del portiere rossonero si chiude con un momento di tensione al termine del match con l'Atalanta: la curva lo invita a tornare negli spogliatoi

Momenti di tensione tra la curva del Milan e Gianluigi Donnarumma, anche ieri maldestro in occasione della rete dell'1-1 dell'Atalanta arrivata nel recupero . Come scrive Gazzetta.it, al termine della partita pareggiata a Bergamo, il capitano Bonucci, Abate e Romagnoli sono andati sotto il settore ospiti dell'Azzurri d'Italia e hanno lanciato le rispettive maglie ai tifosi rossoneri.

Poco dopo è arrivato anche il portiere rossonero, pronto a fare lo stesso, ma dai capi ultrà è arrivato un rifiuto: Donnarumma è rimasto attonito per qualche istante e poi è rientrato negli spogliatoi con la maglia in mano, visibilmente deluso. Per Gigio si chiude una delle settimane più dure da quando è il titolare della porta rossonera. Dopo la serataccia dell'Olimpico, i due errori nel 4-0 della Juve in finale di Coppa Italia e le critiche ricevute da molti sostenitori rossoneri, ecco il gol-beffa di Masiello al 92' che ha regalato l'1-1 finale all'Atalanta.