altre news

Ahi Brescia, si ferma Tonali: sostituito. Sconfitta per 0-2, le indicazioni dalla gara

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Prove generali per le Rondinelle

Si è giocata oggi pomeriggio una partita amichevole fra il Brescia, avversario lunedì della Fiorentina in campionato, e l'Udinese. Diego Lopez, tecnico dei lombardi, ha schierato questa formazione, in campo dalle 18:30:

Joronen, Sabelli, Papetti, Gastaldello, Semprini, Bjarnason, Dessena, Bisoli, Tonali, Skrabb, Donarumma.

L'Udinese ha vinto per due reti a zero grazie ad una rete di Teodorczyk nel primo tempo e una di Samir nel secondo, entrambe di testa. Lasagna si è fatto respingere dal secondo portiere Alfonso il rigore del possibile trisDa segnalare che Tonali è uscito al minuto 44, sulle proprie gambe, ma non riuscendo a proseguire la partita. Si attendono aggiornamenti.