statistiche

ICC – Sarri beffa Spalletti dal dischetto. Buffon continua a raccogliere palloni in fondo alla rete (VIDEO)

Tutto facile per l'Arsenal di Unai Emery, che vince per 5-1 contro un Paris Saint-Germain imbottito di giovani davanti a Gigi Buffon. Juventus e Chelsea si impongono dal dischetto su Benfica ed Inter

<p>L&#8217;agente arriva in Italia, ma Pradè nega che ci sia un incontro fissato (COMM.)</p>

Sempre nel pomeriggio di ieri la Juventus è riuscita ad imporsi sul Benfica ai calci di rigore. I 90 minuti regolamentari erano terminati 1-1: lusitani in vantaggio al 65° minuto con Grimaldo, pareggio, in extremis, di Clemenza a pochi minuti dal termine.

Stesso epilogo per Chelsea ed Inter, disputate in serata, con i blues guidati da Sarri in grado di imporsi ai rigori sui nerazzurri di Spalletti, dopo l'1-1 al triplice fischio dell'arbitro.

<p>Non solo la Fiorentina nella corsa a Jonathan Dos Santos. Dalla Spagna infatti, rilanciano anche l’interesse del Celta Vigo di Luis Enrique, che lo ha già allenato nel settore giovanile &hellip;</p>