statistiche

I primi tempi più noiosi? Per adesso restano quelli della Fiorentina

Sta salendo il numero dei primi tempi terminati 0-0 in Serie A e la Fiorentina domina questa particolare classifica

Roberto Vinciguerra

<p>Il Chievo Verona, prossimo avversario della Fiorentina in campionato, perde due titolari in vista della sfida con i viola. Sannino dovrà fare a meno degli squalificati Luca Rigoni e Gennaro &hellip;</p>

Due squadre in particolare, la Fiorentina e l'Inter, sono quelle che, durante i primi 45 minuti di gioco, non ha né segnato né subito reti per ben 12 volte (poco meno della metà della gare).

Empoli e Roma, invece, solo 4 volte hanno terminato il primo tempo sullo 0-0.

Interessante notare come la Lazio non termini il primo tempo sullo 0-0 da 6 giornate.