stampa

Fiorentina, Europa difficile così. E i cambi di Pioli portano solo confusione

"Andrea Pinamonti, ex vivaio dell'Inter, riagguanta la Fiorentina a un minuto dal novantesimo con una saetta formidabile dal limite dell'area. Il Frosinone festeggia, i viola proprio no": l'analisi del Corriere della Sera

Andrea Pinamonti, ex vivaio dell'Inter, riagguanta la Fiorentina a un minuto dal novantesimo con una saetta formidabile dal limite dell'area. Il Frosinone festeggia, i viola proprio no, scrive il Corriere della Sera: quarto pareggio di fila per 1-1 e quarta rimonta subita. La vittoria in trasferta manca da sei mesi e in questa stagione, lontano dal Franchi, solo tre punti.

Il problema è nella qualità del gioco, nella crisi degli attaccanti, Pjaca e Simeone, entrambi sostituiti, nel giro palla lento. Una squadra macchinosa e involuta, che non vince da quaranta giorni e, come era successo con cagliari, Torino e Roma, si illude. Il gol di Benassi non basta. Spreca le occasioni per chiudere il conto e si ritira troppo nell'ultimo quarto d'ora. Longo azzecca le mosse: Pinamonti che segna e Cassata che regala gli strappi giusti. I cambi di Pioli, invece, servono a poco, solo ad alimentare la confusione. Il Frosinone festeggia il quarto risultato utile consecutivo. Per la Fiorentina così sarà dura andare in Europa.