stampa

Nazione: la Fiorentina perde, ma è viva

Quello che è successo nel secondo tempo in 10 contro 11 ridimensiona il senso del ko

La Fiorentina perde - scrive La Nazione -, ma è viva: moltissimo deve prendersela con se stessa per lo sciagurato approccio in difesa - quasi da squadra dilettantistica, Inter in vantaggio per 3-0 dopo 19 minuti - ma quello che succede nel secondo tempo in 10 contro 11 riabilita il gruppo e ridimensiona il senso del ko. Perché davanti a Diego Della Valle la Fiorentina rischia il naufragio e poi di pareggiare, con una reazione generosa e ricca di qualità (Ilicic super, insieme a Borja, Badelj e Kalinic). Aumentano i rimpianti per l’espulsione troppo severa di Gonzalo e per una sconfitta che fa scivolare la squadra al nono posto, a 5 punti dal sesto. Ma che partita strana è stata... A forza di magnificarla, la superdifesa viola becca tre gol in 19 minuti e rischiando di disintegrare se stessa e la squadra a San Siro (liscio di Salcedo che libera Perisic per il possibile 4-0).