stampa

MoViola: disastro Giacomelli, mancano rigori e gol regolari

Pronti via e ci sarebbe subito un rigore per il Palermo con rosso a Tomovic. Poi due gol regolari annullati alla Fiorentina e un penalty su Kalinic. Dubbi sul 2-1 viola

Dopo Damato, Giacomelli: un'altra serata decisamente 'no' per la squadra arbitrale assegnata alla Fiorentina. Questi i giudizi dei due principali quotidiani sportivi a tiratura nazionale:

CORRIERE DELLO SPORT - STADIO - Solita partita da tregenda per Giacomelli, davvero scarso. Non lo aiutano i due addizionali, Maresca e Pezzuto, pure l'assistente Di Vuolo ci mette del suo. Mancano un rigore (con rosso) per il Palermo, buoni i gol di Kalinic e Babacar, c'era un rigore per i viola, la rete finale di Babacar è viziata da una leggera spinta di Kalinic e Pezzella. Cinque minuti e Tomovic affossa Quaison in chiara occasione da gol: era rigore e rosso. Cionel tiene in gioco Kalinic (se è oltre è per millimetri). Aleesami col braccio: rigore ok. Babacar segna, Posavec non ha possesso del pallone, il gol era buono. Nestorovski spinge a due mani Astori: ci stava il rigore per la Fiorentina. Babacar segna il 2-1, ma prima fallo di Kalinic.

LA GAZZETTA DELLO SPORT - Manca un rigore al Palermo in avvio, per un fallo di Tomovic su Quaison. Giusto annullare il gol a Kalinic: di pochissimo, ma è in fuorigioco. Ok il rigore per la Viola (mani di Aleesami), mentre era regolare il gol di Babacar al 36’: non c’è fallo su Posavec. Proteste Palermo per il 2-1: Kalinic spinge, ma non è il solo.