gazzanet

Vecino: “Non è male un pari in 10. La mia forma? Col Carpi ho sofferto di più”

Le parole nel post gara del centrocampista viola Vecino

Stefano Niccoli

A Radio Bruno arrivano le parole del centrocampista Matias Vecino: "Penso che nel primo tempo abbiamo fatto meglio, dopo il Bologna ha messo più giocatori davanti ed è stato un difficile. Penso che un pareggio in 10 non sia tanto male. Peccato aver preso gol dopo 4-5 minuti dal nostro vantaggio, se fosse passato più tempo loro si sarebbero innervositi. In 10 è sempre più difficile giocare, lo abbiamo visto anche in Europa League. Nelle ultime partite ho fatto un po' peggio rispetto all'inizio, oggi però sono stato meglio rispetto a mercoledì. Il gol? Difficile farlo da lontano. A volte ci è capitato, io cerco di provare ma finora non ce l'ho fatta. Il mercato di gennaio? Non ne abbiamo quasi mai parlato, sono arrivato cinque nuovi. Difensori? E' arrivato Benalouane. Dobbiamo continuare a dare il massimo, siamo in corsa. Vogliamo arrivare più in alto possibile, magari in Champions League. Il rosso di Mati? E' stato lui a dire di aver sbagliato, magari il primo non ci stava. Ma non possiamo farci niente, cose capitano".

Matias Vecino ha poi aggiunto a Sky: "Nel primo tempo ci è mancato solo il gol, poi l'espulsione ha cambiato la partita. L'importante è non perdere quando si è in dieci. Ci sono tante squadre in pochi punti per il terzo posto. Dobbiamo vincere lo scontro diretto con l'Inter per restare in alto. Dobbiamo ringraziare i tifosi, oggi erano tantissimi. Sono sempre vicini alla squadra. Noi non pensiamo a ciò che accade intorno al nostro ambiente".