PAGELLE VN: Chiesa non si arrende, Muriel magia, Veretout glaciale. Male Gerson e Lafont

Ennesima partita pazza della Fiorentina, che pareggia al 99' rimontando due gol all'Inter. Le nostre pagelle

CHIESA 7: Gli bastano 15" per offrire un cioccolatino a Simeone, il gol è per gran parte suo. All'8' un altro pallone d'oro che il Cholito non sfrutta. Tarantolato, nella prima mezzora non lo prendono mai. Ci prova da fuori in chiusura di primo tempo, ma non centra la porta. A volte testardo, ma non molla fino alla fine. Pericoloso con un tiro dalla sinistra che esce di poco, si procura anche il rigore del 3-3.

GERSON 5: Impreciso, perde troppi palloni. Al 28' è bravo nel break a centrocampo ma poi getta tutto alle ortiche con un tiraccio dal limite. Nella ripresa si vede poco e nulla.