PAGELLE VN: Muriel esordio da fenomeno. Fernandes e Hugo, che ingenuità!

Partita pazza al Franchi, con la Fiorentina che pareggia al 93'. Le nostre pagelle

MURIEL 8,5: Esordio al Franchi da fenomeno. Largo, ma non larghissimo, svaria su tutto il fronte. E crea scompiglio. Cerca un fantastico gol al volo, e non ci riesce per poco. E poi se lo inventa con un'accelerazione da paura, siglando (da ex) la prima rete in maglia viola. Nel secondo tempo fa l'unica punta e dal niente costruisce il 2-1 con una giocata da fenomeno. Fenomeno.

FERNANDES 4: Riproposto da centrale, inizia la partita con grande verve recuperando palloni e arrivando anche al tiro. Rovina però tutto facendosi cacciare per doppia ammonizione dopo 40', ingenuità imperdonabile che condiziona tutta la partita.