PAGELLE VN: Simeone, Milenkovic, Veretout ancora flop. E Montella fa rimpiangere Pioli

Altra sconfitta per la Fiorentina, e il migliore è Lafont. Le nostre pagelle

LAFONT 6,5: Di fronte ad un Dragowski super, non demerita. Già dopo un minuto deve già salvare, con i piedi, sulla botta ravvicinata di Caputo. Bravo a dire di no a Krunic in avvio di ripresa. Ha poche colpe sul gol di Farias, mentre risponde alla grande sul colpo di testa di Di Lorenzo del possibile 2-0.

SIMEONE 4,5: Sotto gli occhi di babbo Diego infila un'altra partitaccia con tanti errori sotto porta. Al 24' calcia altissimo da buona posizione, dieci minuti dopo non arriva alla deviazione sotto porta, era una grande chance. Fallisce anche il tap in dopo la respinta di Dragowski su Biraghi. E' anche sfortunato quando di testa sfiora la traversa, o quando al volo prova a girare il cross di Benassi mandando a lato. Ma sono più i demeriti.