M. Fernandez, Tello, Kalinic: tre anni fa l’ultima vittoria della Fiorentina a Bergamo

Il 21 febbraio 2016 la Fiorentina batté l'Atalanta per 3-2

Risale a più di tre anni fa l'ultima vittoria della Fiorentina contro l'Atalanta a Bergamo in campionato. Era il 21 febbraio 2016 e la squadra allenata all'epoca da Paulo Sousa sbancò l'Atleti Azzurri d'Italia per 3-2. Successe tutto nella ripresa. Al 22' i viola passarono in vantaggio con un colpo di testa di Mati Fernandez (la foto in alto si riferisce a quel gol). Il raddoppio lo firmò Tello su assist proprio del cileno. I nerazzurri accorciarono le distanze con Conti, ma i gigliati si riportarono sul più due grazie a Kalinic, servito da Borja Valero, entrati entrambi a gara in corso. A niente valse la rete di Pinilla in pieno recupero.