gazzanet

Badelj: “Siamo sfortunati con gli arbitri. Noi stanchi? Non vogliamo alibi”

"Non è un risultato straordinario per noi ma neanche negativo"

Alessio Crociani

Milan Badelj è intervenuto dalla mixed zone di Reggio Emilia: "Abbiamo perso due punti ma il Sassuolo ha fatto una grande partita, hanno meritato questo punto. Non è un risultato straordinario per noi ma neanche negativo. Nel primo tempo abbiamo mancato il raddoppio per mettere la partita sotto il nostro controllo.

Il rigore? Non so se c'era. Anche sullo 0-1 per noi avremmo dovuto fare meglio sotto l'aspetto del possesso di palla. Faccio comunque i complimenti al Sassuolo per la partita disputata. Noi stanchi? Non vogliamo alibi, ma nel secondo tempo non riuscivamo ad esprimere il nostro gioco.

Il pareggio non cambia tanto la nostra classifica, la stagione è lunga. Ci saranno altri momenti difficili, ma noi dovremo sempre guardare avanti e pensare solo alla prossima partita. Arbitri? Non siamo contenti e non siamo fortunati ultimamente".