giovanili

Primavera 1, la Fiorentina espugna Roma. Grande vittoria della squadra di Bigica

La partita della squadra di mister Bigica contro i giallorossi

Torna in campo la Primavera di mister Bigica. La sfida è in trasferta contro la Roma. Vediamo le scelte degli allenatori:

ROMA (4-3-3): Greco; Bouah, CiavattinI, Cargnelutti, Valeau; Riccardi, Marcucci, Sdaigui; Meadows, Celar, Besuijen.

A disp.: Pagliarini, Zamarion, Diallo Ba, Kastrati, Semeraro, Truşescu, Masangu, Pezzella, D’Orazio, Keba Coly, Corlu. Petrungaro.

All.: Alberto De Rossi.

FIORENTINA (4-3-3): Cerofolini; Mosti, Hristov, Pinto, Ferrarini; Diakhate, Valencić, Lakti; Maganjić, Gori, Sottil.

A disp.: Ghidotti, Simonti, Purro, Toure, Faye, Kasse, Longo, Meri, Marozzi.

All.: Emiliano Bigica.

Marcatori: 26' Diakhate, 31' Sdaigui, 44' Gori.

CRONACA

92' - Paratona di Cerofolini!! Il portiere viola neutralizza un calcio di punizione di Corlu e salva la Fiorentina.

82' - Sdaigui ci prova ma il suo pallonetto non è pericoloso per Cerofolini.

64' - Sempre Sottil. E' lui il più pericoloso in campo e anche stavolta Greco deve superarsi per evitare di subire il terzo gol.

53' - Sottil sfiora l'1-3 con un bel tiro che va vicino all'incrocio dei pali.

46' - INIZIA LA RIPRESA

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO: all'intervallo Fiorentina in vantaggio 1-2.

44' - GOOOOL DELLA FIORENTINA!!: Viola di nuovo in vantaggio con Gori. L'attaccante lascia sul posto un avversario dopo aver ricevuto palla in area e conclude di destro senza lasciare scampo a Greco.

31' - GOL DELLA ROMA. Dura pochissimo il vantaggio viola. I giallorossi vanno in gol con Sdaigui che dopo un bell'inserimento in area di rigore segna in tuffo di testa. Tutto da rifare per i ragazzi di mister Bigica.

26' - FIORENTINA IN VANTAGGIO! A portare in vantaggio i suoi è Diakhate che direttamente da calcio di punizione batte Greco e porta davanti i suoi.

13' - E' partita forte la Fiorentina contro la Roma, guadagnando già quattro calci d'angolo che testimoniano la supremazia territoriale.

10' - Traversone per Gori che conclude di prima intenzione. Il colpo di testa è bloccato da Greco.

0' INIZIA LA PARTITA