gazzanet

Tomovic: “Al Chievo sto davvero bene. Ieri avrei potuto segnare”

"Ho provato ad aiutare i nostri attaccanti, ho servito un assist per Inglese ma peccato che non sia riuscito a fare gol in quella occasione"

Il difensore del Chievo ed ex viola Nenad Tomovic, ha parlato attraverso il sito ufficiale dei clivensi dopo la sconfitta di ieri contro il Bologna. "Ho sfiorato il 3-3? Sono andato vicino al gol, peccato per questa situazione ma anche per il risultato. Ho provato ad aiutare i nostri attaccanti, ho servito un assist per Inglese ma peccato che non sia riuscito a fare gol in quella occasione.

Abbiamo purtroppo incassato una rete nei primi cinque minuti, sia nel primo tempo che nella ripresa, mentalmente non aiuta. Adesso dobbiamo dimenticare questa partita, bisogna guardare avanti e conquistare tre punti nella prossima gara. Il gruppo? Sto davvero bene qui, l'ho sempre detto. Ora contano i risultati della squadra e raggiungere il nostro obiettivo a breve".