altre news

Scorpacciata di gol della Croazia, ma Pjaca (45′ in campo) resta fermo al palo

Zero a otto il parziale dopo il primo tempo, durante il quale Pjaca ha colpito una traversa e un palo. Nel tabellino dei marcatori, tra gli altri, sono finiti gli ex viola Ante Rebic e Milan Badelj

A segno in tanti, quasi tutti, tranne Marko Pjaca. Quarantacinque minuti senza gol per l'esterno della Fiorentina nell'amichevole disputata oggi pomeriggio dalla Croazia e vinta 1-15 contro il Bjelovar (l'occasione era il 110° compleanno della società croata). Zero a otto il parziale dopo il primo tempo, durante il quale Pjaca ha colpito una traversa e un palo. Nel tabellino dei marcatori, tra gli altri, sono finiti gli ex viola Ante Rebic e Milan Badelj. E SUL MOMENTO DIFFICILE ATTRAVERSATO DAL N°10 VIOLA ARRIVA IL PARERE DI CHI LO CONOSCE BENE...