altre news

Play-off Serie B: Trapani corsaro a La Spezia, decide Coronado

La banda Cosmi si aggiudica il primo step nella corsa alla finale play-off di Serie B

Federico Gennarelli

Termina con il risultato di 0-1 la gara di andata della semifinale play-off di Serie B fra Spezia e Trapani. Gara, a dire la verità, condotta dai padroni di casa, che nel primo tempo trovano una traversa con Calaiò che ha sfiorato l'eurogol in rovesciata. Nella ripresa, praticamente sull'unica occasione favorevole, il neo-entrato Coronado regala ai suoi il gol pesantissimo che decide la contesa. Sul banco degli imputati, però, finisce l'arbitro La Penna, reo di non aver concesso un rigore solare alla squadra di Di Carlo al 44' del primo tempo per atterramento di Perticone su Piccolo in piena area di rigore. Appuntamento ora alla gara di ritorno di martedì 31 maggio: allo Spezia serviranno due gol per passare il turno.