Partita Mundial, Italia-Resto del Mondo 6-12: tripletta di Batistuta

Tanti ex viola e non solo alla Partita Mundial

Stefano Niccoli

Grande serata di calcio allo stadio Artemio Franchi, teatro della partita fra Italia, guidata da Giancarlo Antognoni, e il Resto del Mondo capitanato da Gabriel Omar Batistuta che oggi pomeriggio in Palazzo Vecchio ha ricevuto la cittadinanza onoraria di Firenze. Presenti circa 28mila persone circa.

45' st - partita finita: vince il Resto del Mondo per 12-6

43' st - 12-7 per il Resto del Mondo: in gol Fuentes

41' st  - 11-6: l'Italia va in gol l'attore Emanuele Propizio

39' st - 11-5: altra rete del Resto del Mondo, questa volta con Chivu

37' st - 10-5, gol dell'Italia: incursione centrale di Liverani, scavetto e palla in rete

30' st - esce Jorgensen, applausi anche per lui

26' st - 10-4: ancora in rete l'Italia, nuovamente con Maccarone

17' st - 10-3: l'Italia accorcia le distanze con Maccarone su passaggio di Delvecchio

13' st - 10-2: gol del Resto del Mondo nuovamente con Suazo

11' st - Esce Gabriel Batistuta tra gli applausi del Franchi

10' st - 9-2: gol del Resto del Mondo

6' st - 8-2: gol del Resto del Mondo con Suazo

3' st - 7-2: gol del Resto del Mondo con Jorgensen

1' st - Comincia il secondo tempo

43' - 6-2: gol dell'Italia con un colpo di testa di Riganò in tuffo

33' - 6-1 per il Resto del Mondo con Batistuta, bravo a trafiggere Berti in spaccata

32' - 5-1 per il Resto del Mondo: Batistuta stoppa la palla di petto dentro l'area piccola e batte Berti

30' - 4-1: gol del Resto del Mondo con Olivera che esulta imitando il volo del falco

24' - 3-1: gol del Resto del Mondo con Jorgensen su assist di Olivera

16' - 2-1: gol dell'Italia con l'attore Giulio Base

14' - Clamoroso errore di Batistuta che a tu per tu con Berti calcia di un niente fuori

9' - 2-0: raddoppio del Resto del Mondo su rigore con Batistuta che spiazza Berti

5' - Ancora vicino alla rete Batistuta con un diagonale destro deviato in angolo da Berti

4' - Resto del Mondo vicino al raddoppio con un colpo di testa di Batistuta che, però, si stampa sulla traversa

3' - Resto del Mondo passa in vantaggio con Taddei con un tiro da centrocampo

2' - Batistuta liscia clamorosamente il pallone su assist di Olivera dalla destra