altre news

FINALE Nazionale-Fiorentina Primavera 6-0: goleada azzurra, Bernardeschi assistman

Primo tempo senza reti, poi due traverse azzurre. Nella frazione intermedia a segno El Shaarawy, Bonaventura e Zaza. Nel terzo tempo doppietta di Insigne (su doppio assist di Bernardeschi) e gol di Zappacosta

COVERCIANO- Questo pomeriggio la Nazionale italiana guidata da Antonio Conte affronta in amichevole la Fiorentina Primavera. Ecco le formazioni ufficiali:

Italia: Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Candreva, De Rossi, Florenzi, Giaccherini, Darmian, Pellè, Eder.

Fiorentina: Satalino, Sanna, Baroni, Gigli, Valencic, Diallo, Song, Diakhatè, Caso, Perez, Degl'Innocenti.

PRIMO TEMPO

15' Tiro a lato di Giaccherini

21' Darmian prende una clamorosa traversa, fino a qui una buona Fiorentina contiene gli attacchi assidui degli azzurri.

30' Fine primo tempo, sempre 0-0 a Coverciano.

SECONDO TEMPO

1' Al via la ripresa. Italia adesso così schierata: Marchetti, De Sciglio, Barzagli, Bonucci, Chiellini, De Rossi, Parolo, Bonaventura, Pellè, El Shaarawy, Immobile. Tra i pali viola c'è Sirigu, 'prestato' per questa ripresa, poi formazione completata da Mosti, Boccardi, Benedetti, Masiero, Pinto, Militari, Maistro, Chiesa, Ranieri, Gori.

14' Altra traversa azzurra, stavolta con Immobile dalla distanza.

18' Arriva il momento del violazzurro Astori, in campo insieme a Ogbonna, Rugani e Zaza.

25' Gol Italia con El Shaarawy! Cross dalla destra di Zaza per il Faraone sul secondo palo che tutto solo insacca in rete.

28' Raddoppio azzurro con Bonaventura! Ancora Zaza in versione assistman a saltare un paio di difensori viola, tocco per l'accorrente Bonaventura che segna.

29' Tris azzurro, Zaza! El Shaarawy restituisce il favore all'attaccante della Juventus che chiude l'incontro superando ancora Sirigu.

30' In archivio anche il secondo tempo.

TERZO TEMPO

1' Al via gli ultimi trenta minuti di gioco. In campo anche Bernardeschi. Italia così schierata: Sirigu, Rugani, Ogbonna, Sturaro, Astori, De Sciglio, Jorginho, Benassi, Bernardeschi, Insigne, Zaza.

2' Poker azzurro con Insigne! Bella giocata di Bernardeschi e l'attaccante di Napoli buca Marchetti, portiere viola, di tacco.

9' Per quanto riguarda la formazione viola, oltre a Marchetti tra i pali, è tornato in campo Boccardi e c'è Tacconi.

13' Ancora Italia in gol sull'asse Bernardeschi-Insigne. Il viola prende palla da metà campo, arriva sul fondo e serve il partenopeo che non perdona per la cinquina azzurra.

18' Sesto gol azzurro con Zappacosta, che appena entrato in campo insacca in rete con una rasoiata da fuori area.

30' Fischio finale, Italia batte Fiorentina Primavera 6-0.