gazzanet

Floccari: “Fiorentina si è dimostrata squadra importante, l’abbiamo sofferta”

"E' un pareggio buono per noi"

Alessio Crociani

L'autore dell'1-1 del Sassuolo, Sergio Floccari, ha parlato nel post partita della gara del Mapei Stadium: "E' un pareggio buono per noi. Nel primo quarto d'ora abbiamo sofferto molto la Fiorentina, facevamo fatica ad uscire. Poi abbiamo visto un'altra partita. Ce la siamo giocata alla pari dopo aver preso le misure. Non è mai facile ribaltare quando giochi contro una squadra come la Fiorentina.

Nel secondo tempo li abbiamo messi in difficoltà. Il gol? Ci siamo scambiati e questo mi ha dato il tempo di leggere bene la traiettoria. Vrsaljko, poi, mette delle palle incredibili. Rigore per la Fiorentina? Ero lontano, faccio fatica a rispondere. La Fiorentina si è comunque dimostrata una squadra importante".