altre news

Babacar, primo gol con il Sassuolo. Ma non basta per evitare la sconfitta

Grande protagonista Khouma Babacar nella prima frazione di gioco in Bologna-Sassuolo

Khouma Babacar, arrivato al Sassuolo dalla Fiorentina nello scambio con Diego Falcinelli, ha trovato la prima rete con la maglia nero-verde nel prima frazione di gioco del derby contro il Bologna al Dall'Ara. L'ex attaccante viola al 38' sfrutta una pallone servito in mezzo all'area di rigore e da pochi passi segna a rete di testa per il momentaneo pareggio di 1-1 (al 12' il Bologna era passato in vantaggio con Poli).

Da segnalare almeno anche un altro episodio riguardante sempre Babacar. Pochi minuti precedenti alla rete del pareggio, il senegalese aveva tentato un colpo acrobatico di tacco per battere Mirante.

Qui uno scatto del gol segnato da Khouma Babacar:

BOLOGNA, ITALY - FEBRUARY 18: Kouma Babacar of US Sassuolo scores a goal during the serie A match between Bologna FC and US Sassuolo at Stadio Renato Dall'Ara on February 18, 2018 in Bologna, Italy. (Photo by Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)