altre news

Allegri: “Partita di sofferenza, nel finale abbiamo rischiato. Grazie professor Barzagli”

Il tecnico bianconero ha commentato la partita contro la Fiorentina

L'allenatore della Juventus Massimiliano Allegri ha parlato al termine della gara contro la Fiorentina ai microfoni di Mediaset Premium:

Una vittoria importante, 1-0 senza subire gol, partita di sofferenza. buon primo tempo anche se ci siamo intestarditi in alcune situazione, senza mai rischiare. Poi nel finale invece sì. Era imporante vincere. Higuain? bravo nell'azione del gol, deve continuare a giocare. Buona prestazione.

A Sky poi aggiunge:

Le parole del tecnico della Juventus Massimiliano Allegri ai microfoni di Sky: "Per l'ultima palla in area dobbiamo ringraziare Rugani. Mi sono infuriato con Pjanic per il tiro da 50 metri che ha fatto all'ultimo minuto. Lì deve tenerla, in un minuto può succedere di tutto. Dobbiamo dire grazie al professor Barzagli che questa sera ha fatto una grande partita.